您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 马经玄机图2018在新版 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 刘小姐
  • 025-66915675
  • 18951954530
周丽淇_百度百科通天报中特彩图2018
来源:本站原创   更新时间:2019-11-07 浏览次数:

  解释:百科词条大家可编辑,词条创筑和修正均免费,绝不生存官方及代理商付费代编,请勿上当被骗。细则

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日降生于香港。华夏香港影视歌三栖艺人、模特。2002年依附《玉女添丁》取得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的爱人》获2007年“大家的至爱主题曲奖项 。2007年取得Yes 2007 - ...

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于香港

  2002年倚赖《玉女添丁》得到了香港片子金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的情人》获2007年“大家的至爱主旨曲奖项 。2007年取得Yes 2007 - 最得blog 的idol

  有一种爱叫放弃、卫子夫、那年花开月正圆、地痞皇帝、天幕下的爱人、秀才遇着兵、最大方的第七天

  周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为伶人。

  a2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年最初接拍电视剧《翡翠恋曲》。

  a插手乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。

  a并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

  2007年出版散文集《细味隐衷》。2008年参演《天幕下的爱人》的姊妹作《最漂后的第七天》。

  a并签约予无线年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋特别店Venilla Suite闭作,策画出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱打仗》。

  2014年8月20日,与林峯王珞丹结关电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

  2019年,主演由王晶谷垣健治执导的喜剧手脚片《肥龙过江》,饰演朱福龙的未婚妻可儿

  TVB 马来西亚星光聚会颁奖典礼2013最嗜好TVB电视角色善意捣蛋(提名)

  TVB 马来西亚星光集结颁奖典礼2013最亲爱TVB女主角善意捣乱(提名)

  MY AOD大家们的最爱颁奖典礼2012十五大全班人的最嗜好电视角色所有人的顺心狼君(提名)

  MY AOD全部人的最爱颁奖典礼2012我们的最爱电视荧幕情侣全班人的得意狼君(提名)

  Astro庞大台电视剧大奖2007 -“我的至爱中心曲- 郑嘉颖,周丽淇请说天幕下的爱人(获奖)

  Astro汜博台电视剧大奖2007 -“我们的至爱情侣档- 郑嘉颖,周丽淇天幕下的情人(获奖)

  Watsons Summer Beauty Award 2004-樱花粉红美肌大奖 (获奖)

  学实力XFRIDAY颁奖礼大专生最心爱机铃声-缺憾我有女同伙 (获奖)

  Watsons Summer Beauty Award香港TVB新人奔跑角色 (获奖)

  TVB周刊人气大奖2005 -“十大最铁汉气角色- 陆拾义秀才遇着兵(获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆本年度谁最喜欢的拍档(戏剧组)翡翠恋曲(提名)

  Watsons Summer Beauty Award-粉红莹白肌肤大奖 (获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆 本年度我最喜爱的飞跃进步女优伶翡翠恋曲(提名)

  2013年12月31日周丽淇以“抱负成真基金”大使身份插足慈善流动,周丽淇预先在12月30日晚亲身义画了一幅画,该画兴趣是令人有拥抱祈望,末了为慈爱活动带来四位数字善款。

  周丽淇在《我的满足狼君》中的造型表露着淡淡的小新颖气质。跑狗玄机图高手解2018,孱羸的浅咖啡色的淡眉让其妆容显得分外清秀。眼妆方面也没有多加装束,只是使用隐形的内眼线搭配自然的假睫毛。

  周丽淇拍戏很不严,很会莅临身边的人。为人谅解爱笑,并且在搭配衣服方面也很有观念。

  以处女作《秀才遇着兵》,在没有任何其谁剧集或许参照“升高”与否的情景下,一举拿下了“飞跃普及女戏子”奖。上台领奖时,嘘声四起。而周丽淇在叙得奖感导时,阐扬:“全班人可是来抽奖的,没想到会得奖。”继而用手抹根源没有滴出来的“眼泪”。之后,通天报中特彩图2018网友纷纭评判谈她台上的发挥特殊假,并封她为“谷泪淇”。无线更收到两宗对付她的投诉。

  百度百科内容由网友合伙编辑,如您发觉自身的词条内容不真实或不完美,招呼行使我方词条编辑任事(免费)列入删改。立时前往

  粉丝群体相合数据履历汇总明白各大社交网站粉丝人群数量及特质得出。个中,粉丝总数反响各大交际网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量反映去除水军后提及目的伶人且对该戏子的议论呈情感正向/负向的粉丝数量;互动量反响脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观纪思反馈。选用武艺本事实时抓取全网各平台的内容音书,并智能提取网民主张得出,每天改善一次。

--暂无评论--

匿名   会员登录Email: 密 码:
内 容:
验证码: 请照此输入→